皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

Faker & PawN

今天微博上很热的问答,我都不知道是不是将军本人写的问答,将军这攻的我家都不认识了

第一次发文章,都不知道自己在写什么请大家不要介意啊QAQ还没有找前辈修改过就先发上来了实在很不好看的对不起QAQ明天起床就去修改(已经连着好几次写了都没有发了QAQ这次有点憋不住QAQ)

是不是要什么请勿上升真人,请勿转出,嗯,谢谢!

 

 

 

S8之后田野也退役了,自己和金赫奎也服完兵役了,不知道金赫奎使了什么办法,去了一趟中国就把田野给拐回来了。金总表示两年不见wuli白菜,我好想他,不能再把我们分开了!白菜表示两年见不到wuli金总,我也不想再和他分开了!于是两个人马上就要结婚了,婚期就定在下个月,首尔。李相赫作为许元硕的对象自然也要出席。不过比许元硕早一年服兵役的李相赫,服完兵役就回到SKT继续职业生涯,那天恰巧有一场常规赛BO3,于是只能晚宴的时候再过来,没办法和许元硕他们一起从中午就开始闹腾了。

打完了比赛,李相赫收拾外设包的时候才想起来想要跟许元硕求婚的钻戒落在了基地。他察觉到许元硕想要结婚,想要稳定下来的想法也不是第一天了,而他自己也是这样的人,不过谁让之前没到法定婚龄呢。嘛,难得今天想借机也求个婚的,钻戒居然没带。让裴俊植和李在宛先过去之后,自己一个人冲回了基地,幸好今天结束得早,不然肯定来不及。冲回基地杀进房间,李相赫脱了外套就开始找小盒子。他和李治灿平时生活也是一类人——乱扔东西,这两个人一间房,可想而知,裴性雄是进来都不敢进来。打完比赛是早,可是在这样一间房间里找那么小一个盒子可是找了李相赫好久。

另一边,已经到了现场的SKT下路组,正在和新郎金赫奎以及关系亲近早早就过来帮忙的老三星和EDG元老们打招呼。许元硕瞅了半天没见到李相赫,便问了裴俊植。“啊,相赫哥回去拿东西了。”于是转脸调戏田野去了。拿东西,好吧,不过金赫奎的十年老友都调戏金赫奎的新娘半个小时了,还没来吗,还是打个电话吧。

李相赫好不容易找到了戒指,拿着戒指,拽上外套,李相赫出门就打了车赶过去了。这个点过去时间应该还够,可以过去陪元硕帮帮忙。李相赫边想着回去要教训一下李治灿这个臭小子,把房间堆那么乱,一面掏出外套口袋里的手机。27个未接来电,许元硕许元硕许元硕,27个许元硕,李相赫比赛完忘记把手机从振动模式调回去了。刚好,又来了一个许元硕的电话,李相赫接了起来,两个人话不多,说完就挂了。

李相赫匆匆忙忙赶到的时候发现许元硕在入口等他,看到他的许元硕牵起他的手就往里走。嗯,他还记得,元硕以前也喜欢和他牵手手的呢。牵过许元硕的手,拉着他跑到一旁的露台,掏出戒指,单膝下跪,一气呵成,完美,李相赫闭上眼睛,深吸一口气,正当李相赫要开口时,就感受不到自己的重力了,睁开眼睛发现自己被许元硕公主抱了起来,许元硕开口:“哥,我们也结婚吧。”

 

 

我也不知道我在写些什么QAQ对不起,我会努力的

评论(3)

热度(14)