皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

deft & meiko (1)

其实原来只是想写个小段子的……不知不觉写了好多……大概3-4次完结,都写完了,就是在改……

也要谢谢两个帮我改文的妹子~她们改的我就不放上来惹,毕竟是人家写的嘛,谢谢来看文~~有什么建议求提出~谢谢~~

嗯,还是请勿上升真人,请勿转出,谢谢~~

 

 

随着EDG过年前最后一场比赛的接近,马上要进入二月了,再过几天也要开年会了,离假期也越来越近了,假期嘛能回家陪陪父母也是好的,不过也意味着队友之间有不短的时间见不到了,田野心里盘算着这几天要多多和金赫奎黏在一起,之后就要有2个星期不见面了。于是把姿态扔一边去正想邀请deft双排时,被告知deft已经在和bang双排了,meiko这交际花就找了imp双排。第二天imp回国了,可是deft仍然在和bang双排,meiko也不知道两个ADC排什么排,有什么好排的,偶尔体验一下别的位置就行了,你这么天天辅助deft,我的饭碗,wolf的饭碗都要被你抢了,于是白了白眼找香锅双排去了。

 

和香锅连麦双排,排的越来越嗨,田野甚至压根没注意到金赫奎的双排邀请,说了一句no, I duo with xiangguo之后就继续嗨了,金赫奎也是没办法,只能一脸宠溺地看着开心的田野,他觉得,自己的田野开心的时候真好看。今天打完最后一场比赛大家都出去吃东西了,金赫奎也接受了队霸的邀请,走之前拜托小申,如果自己太久没有回来的话就帮忙照看一下已经调整成田野特写的直播间。嘛,那么好看的人,你们也只有在我的直播间里看得到,金赫奎边穿着外套边这样想。

 

过了一个小时deft还没回来,小申也开始帮忙照看直播间,小申作为驼妹关爱委员会的一员,这么好的时机自然是要助攻一下的。根据他多年正常0-0-18神助攻的经验,此时meiko吃一波醋,然后在去deft怀里哭哭哭一波准有实质性进展啊!于是他开始在大写的meiko旁边放电竞妲己的各种勾搭,而自己已经开始YY金总之后大方地请他吃饭了。此时正沉浸在可以在deft直播间宣誓一下主权的田妹控眼睛一瞟就看到了自己的脸旁边拥抱的两个人,当时那种酸涩和委屈,比S5初次看到这段短片时候更加强烈想哭出来的情绪,然而自己在双排,又撑起了半个EDG LPL分部的直播间,于是只能撩了撩刘海以至于让眼睛不再那么酸涩。过了没多久meiko也没了兴致,和香锅兄弟说睡觉了不排了。

 

回到房间,躺在床上,田野有心事所以睡不着,田野睡不着所以在想心事。田野觉得金赫奎虽然在上次meiko or imp中选了自己,但是实际上两个人的相处也没有什么变化,还是和以前一样,虽然经常打打闹闹,一起玩耍,下路配合默契,但自己在他心里的地位也还是和从前一样从来就没有他老三星的队友,在韩国的朋友重要。之前的假期也是金赫奎开开心心地回去韩国,也没什么联系。之前田野也没指望金赫奎能联系他什么,不过他真的是为了他选了自己开心了很久很久的。如今这番思考人生,倒真叫他伤透了心。

 

 

 

TBC

评论(16)

热度(25)