皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

deft & meiko (2)

来更啦~~有好多我喜欢的作者都来评论啦,好开心,表个白~~

还是请勿上升真人&请勿转出~~谢谢~~

 

 

其实田野早就看到过imp在被问到deft在meiko or imp中选择meiko时回答说不过是俱乐部对外形象的需要这句话了,当时meiko还沉浸在deft选了他而没有再一次选择imp的高兴之中,就算看到这句话也就心想,deft选你的时候就是真爱了,选我的时候就是为了塑造和谐的形象了。哼,deft那天在武汉喝醉了以后可是和我表白了呢。田野当时咬了咬嘴唇,就过去了。田野自己也对金赫奎那天的表白有没有当真心里没底,他一直告诉自己万一金赫奎没当真也不用太失望,不过偶尔也可以回忆一下来膨胀一波。

 

仔细想一下,金赫奎在S5失利之后说的那些话,对于中国粉丝来说确实有些过分,况且现在还是留在了中国,树立形象可能也是相对必要的吧,虽然EDG俱乐部没有这个规定但是听说韩国很多俱乐部都有这样的要求,韩国选手们也都习惯了这样的要求。金赫奎,说不定,就是,因为,这样,才,选的,自己,吧。田野觉得自己心好痛,他闭上眼,他尽力地阻止眼泪流出,他尽力了,他哭累了,睡了过去。

 

第二天开年会咯,开年会前,大家一起直播一波。大家都没有队霸那么勤劳,于是队霸撑起了整个EDG的直播间,以方便上中去吃饭,下路去洗头。其实金赫奎也是很舍不得田野的,自己也早就计划好了想和田野这两天多相处一会的,可是怎料自己的十年老友裴俊植偏偏这个时候找他帮忙,哎!不过不排位不用帮忙的时候还是可以和田野待在一起的,嗯,计划通金总已上线。金总以自己那里的洗手间人太多为由特地绕到和田野一起洗漱,虽然田野很想说你们那个洗手间就你和将军两个人好不好,然而我们的队长见到驼驼朝他卖了个萌,于是就自己去找将军一起洗漱吃早饭了。金总也是约了田野吃了好久的早饭。期间他不是没注意到田野略微泛红的眼眶,也不是没注意到今天的小辅助一直撅着嘴有点不开心。可是金赫奎以为只是因为两个人快要分开了不开心,之后多陪陪对方就好啦。

 

开过年会,meiko又在和香锅双排,还说要和人家一起出去吃香锅。deft这就有点不高兴了,我后天就回去了啊喂,你年会上没吃饱吗,那你怎么不多吃点啊,傻兔子,你就被人家拐跑吧,我一点都不想你!金赫奎心里也很是委屈,明明那天在武汉,他借酒表白了,他也听到他的小辅助脸红地答应了,哦,然后双排对象一个一个换中国的韩国的都交流无障碍一样,这也就算了。我们在一起的第一个分开半个月的假期,你好像一点也没有要想我啊。金赫奎越想越气,眼看着田野退游戏,摘耳机,准备外出,就重重地拍了田野两下,自己跑出去了。田野看见生气的金赫奎,很想追出去,像原来一样问他怎么了,去安慰他。可是他想,他还有imp还有rekkles,我在他心里都不重要,他也未必需要我的安慰啊。于是关了游戏,出去吃宵夜了。

 

 

 

TBC

评论(13)

热度(13)