皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

deft & meiko (3)

今天尽量全都改完哦~最多明天可以完结啦~~

请勿上升真人~~请勿转出~~

谢谢看文~~

 

 

回到基地,田野躺在床上,想着刚才年会上金赫奎那么帅的扔养乐多的动作,暗自下了一个决心,就这样默默地喜欢金赫奎吧,虽然田野发现自己喜欢上金赫奎的时候就抱有这样的心情,然而金赫奎之前的告白以及之后的选择,竟然让他有了那么一点希望,不过这终究是不对的吧,所以啊,还是和以前一样就好啦,也不会伤心也不会失望,嗯!

 

今天是金赫奎走之前的一天,大家也是一起直播。田野时刻提醒着自己不能再抱有希望了,但是当金赫奎邀请邀请田野双排时,田野还是很开心的扑了过去!我和deft双排咯,我和deft双排咯!meiko的兔子尾巴简直要翘到天上去咯!好景不长,田野一不小心在使用了新排位模式的韩服没锁定英雄,被停了5分钟,就在他一脸歉意的看向金赫奎时,金赫奎则表示,时间宝贵,不等你了。田野心里一个大写的委屈,五分钟都不等我,心里的已经把嘴撅得高高的了。meiko委屈,但只能搞事地和小申说:“你和他说,还是不是队友了!”助攻申上线与deft灵魂对话:“他问你还爱不爱我了?”“他问的是还是不是队友了吧。”“就是还爱不爱他了。”deft急火攻心,急于和小申争辩meiko到底问的是什么,于是随便说了句:“不爱。”小申看着meiko希望知道deft说了什么的样子,只能告诉meiko:“我问他还爱不爱你了,他说爱你妈。”小申希望用调侃的方式让meiko不注意到那句不爱,谁料meiko以为deft生气了,所以才这么说的,虽然他也不知道deft为什么生气,明明都没有等自己,得来了这样的回答meiko只能讪讪的笑着说“素质就是差。”表示不想继续这个话题了。谁料中文十级驼竟然听懂了,deft很是着急,他没有说脏话,他也不想meiko这样觉得自己。于是扯着英文和meiko解释:“I just said don’t love you, why 素质低。”meiko刚才只是以为deft生气了,现在听到deft亲口地再说了一遍不爱自己后,meiko真的好难过。可是又在直播,才不可以哭呢!难过了一会后,朝deft单方面地宣布到:“分手了分手了!”本来就心烦自己刚才说错话的驼驼听到meiko说分手了,气气地朝他拍了拍,meiko竟然也躲开了,deft更加心凉了。

 

田野伤心到了极点,忍不下去了,关了直播上楼了,他把自己摔在床上,脸埋在枕头里。田野觉得好委屈,真的好委屈,虽然虽然虽然,自己是真的没有对金赫奎的感情抱任何希望的,可是听到金赫奎亲口说不爱他,他还是很心痛。没有可以把伤心归咎的对象,因为导致这样结果的,是自己爱上了一个不爱自己的人。每天看着他开心就会开心,看着他懊恼就会去安慰他,看到他输了比赛伤心就会想要更好地保护他,他想要拿一个冠军,自己也努力地练习,不管怎么样他开心就好了,明明是那么简单的愿望啊。自己确实不应该因为对方一个意义不明的表白,更何况对方那时还是醉酒,就开始有同样莫名其妙的希冀不是吗。好难过……好难过……自己那么喜欢他,但是并不能期望对方也喜欢他。就算不去谈喜欢的感情吧,自己在他心里,自己恐怕一点都不重要吧。是了是了,rekkles  imp 还有谁,好多,老三星的队友们,还有他的十年老友……还有好多……田野只觉得呼吸困难,他翻了个身,平躺在床上,一只手搭在额头上,拼命抬高下颚,想把这种想哭的感情逼回去。

 

 

 

TBC

评论(4)

热度(18)