皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

不知何时下起了雨 1(deft & meiko)

请勿上升真人&请勿转出
谢谢~
后面有点粗糙,因为刚经历了一件爆炸的事情,啊……
好像混进了一些荡驼?(私心)我真的不是故意的!是发自内心不由自主的!我发誓!




上海的冬天,天寒多雨,又是一天,暗灰色的天,下着密集而不大的雨点。
每日早起训练的金赫奎拉开窗帘,看到的又是窗户上接连因着摩擦力过小,水珠先慢后快的下落。
首尔的冬天也冷,可是没有那么多雨,那种湿哒哒的感觉让金赫奎感到不适。
来中国一个多月了,这里的饮食,这里的气候,都还没有适应,不过还有,辅助。
默契是整个团队内都很重要的,对于双人路尤其。
只是默契是一个很玄幻的东西,没什么准确的定义,也没什么可得的定理,只知道如果两个人之间有默契,那么做什么都很得心应手起来。
金赫奎新的队伍原来的辅助是个很厉害的人,可是要退役了,金赫奎没有机会和他合作,现在的辅助,曾经是一名驰骋战场的很棒的中单选手,可是为了下赛季缺少的辅助位选手,俱乐部把他调了过来。
金赫奎看得出那个人很认真很努力地与他一起训练配合,但是,可能是因为他辅助时间不长?可能是因为打法比较凶?总之磨合了一个多月,但是进展不大。
可能人与人之间本身就没那么契合?大抵都是要一起多磨的吧。金赫奎如是想到,抬手拿了面包开启电脑。
不过俱乐部也在继续物色优秀的选手,也算是为了更好的配合和人员储备。嗯?昨天好像教练来说过,有新人辅助要来试训。金赫奎心里也有一些小小的期待,那会是个怎么样的人呢。
吃完了叼在嘴里的面包,又练了两局自定义,大家也陆陆续续地来到了训练室。
新的队长是一个白白净净的男孩子,实际也没有大金赫奎很多,五官十分精致却生得不小气,为人也很和善,虽然平时不怎么说话,可是金赫奎却格外地亲近他,新队长也很照顾他,任他粘着。
新队长刚进训练室坐下了,教练就过来和他说了些什么,队长正要起身呢,被金赫奎给扯了扯衣角,新队长也被他可爱地无奈笑了,新队长笑起来甚是好看。
原来新队长是要去看一看来试训的新人,金赫奎跟着去了,他们到时,已经进游戏了,他们两也不说什么,静静地看着他操作着莫甘娜,虽然这是一个poke流英雄,可是金赫奎却觉得,这个辅助,和自己,意外地契合。
那种第一次见面,就产生的微妙的契合感紧绕着金赫奎的心。
一局游戏结束了,新人起身,童扬拉着金赫奎过去打招呼,金赫奎看清了对方白白嫩嫩的脸,大大的眼睛,红红的嘴唇。在对方说完自我介绍时,微微笑道,“em, I'm deft, your new ad.”
一旁的姬星略微惊讶地看着金赫奎这样性格软软的孩子那么肯定地说出这事先都没有商量过的结论,童扬则一副有点懂的样子,好似在肯定金赫奎认定了这个辅助的事实。
而那个白白的小辅助,一本正经地对着金赫奎用着怎么听都很开心的语气说道:“it must be nice to be your support, I will try my best.”
金赫奎突然觉得,上海的冬天,好像没那么难捱了,就这样冷冷的天,下着雨,也不错。
窗外,雨水洗刷过的道路表面的光泽与水面本身的波动泛起一层层的光,十分模糊地伴着一圈圈雨点的涟漪地倒映着基地大大的EDG的三个字母。



TBC

评论

热度(13)