皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

【授翻】Englishman in New York

原文作者:100SleeplessNights

原文地址:

http://archiveofourown.org/works/5982847

授权:

译者补充:很短的小日常(大概)、其实看不出攻受,感觉清水无差、第一次翻大家多包涵。

 

Summary:Draco对纽约来说太英式了。

“嘿,Scorp。”Albus戳了戳他男友的肋骨,在与他们的爸爸们一起漫步在曼哈顿的途中。

“嗯?”

“你爸爸看起来有一些不适应,是这样吗?”

Scorpius假笑了一下:“你是指,像一个英国人在纽约那样?”Albus几乎在他们遇见的时候就向他介绍了麻瓜的文化,现在他们已经离开Hogwarts两年了,他对这个颇为精通。

“是这样。”

听到他们的对话,Harry也轻笑了一声。

“是什么这么有趣?”Draco扬起一边眉毛,恼怒地问他。他讨厌他们都在笑,并且他更讨厌他甚至不知道他们在笑关于他的什么。

“你太英式了,”Harry笑着解释道,“你显得十分不自然。”("You stick

out like a sore thumb.")

“这是一个我不懂的麻瓜们的引用,不是吗?”虽然Harry尝试了各种各样的理由,但Draco依旧拒绝去了解麻瓜的文化。

Harry只是微笑地看着他。

“你要向我解释这个,不然你就别想继续这次旅行。”

Harry轻叹了一口气在Scorpius和Albus正在偷偷笑时。

“放松些,Draco。”他赶忙说道,“等我们会回到酒店我会告诉你的。”

“我会需要你那么做的。”

“当然你会。”Harry再次微笑,并亲了亲Draco的脸颊。

评论(8)

热度(35)