皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

原文作者:0idontknow0

原文地址:

http://archiveofourown.org/works/1284238/chapters/2660995?show_comments=true&view_full_work=false#comment_99214431

关于授权:我向作者留言了,但是这个作者看起来已经3年没有发文以及回复消息了,有授权了就补上,没有就侵删。

译者补充:虽然这是一点字数很少肉渣,但是我还是翻了很久,第一次翻肉,请多包涵、这篇文之后还有很多肉,所以我大概还是会翻很久、不会做图链只能截图。

 

这是被屏蔽了一次之后的第二次发

图2接上文,没有卡肉,后面没有描写了,就是之后的剧情了。

图3是原文里的图,几乎每一段肉原文就有一张图,看起来像是手绘的,都还没拿到授权,瞎放不知道好不好,但感觉是原作者良苦用心要我们理解一下姿势啊,之后看情况吧,如果不放图了大家也可以直接戳原文链接去看图。

 

TBC

评论(13)

热度(28)