皮的嘛就不谈了

严重cp洁癖 盾冬 dickjay 可逆不可拆

【待授翻】Like Fathers, Like Sons 03

原文作者:0idontknow0

原文地址:

http://archiveofourown.org/works/1284238/chapters/2660995?show_comments=true&view_full_work=false#comment_99214431

关于授权:我向作者留言了,但是这个作者看起来已经3年没有发文以及回复消息了,有授权了就补上,没有就侵删。

译者补充:上次是Albus的视角,他的爸爸是Harry,继父是Draco,这次是Scorpius的视角,他的爸爸是Draco,继父是Harry。想想就很棒!

 

三天了,Scorpius被Harry的冥想盆中的影像究竟是什么所困扰着。Albus把头轻触液体表面并探入冥想盆中,凝视其中之后,回到现实时,他看起来受到了一些冲击并且面色潮红。

除了这些他能够看到的显而易见的影响之外,Albus最近表现得很奇怪。他容易走神,并沉浸在自己的思绪中,如果Scorpius不打断他的话。一次他甚至发现他的继弟喃喃自语说着什么事有问题,说他不能相信他就站在那里,看着那些。他问过Albus,他怎么了,但得到只是Albus生涩的摇头以及仓促的,可能还有一些害羞的回避。

最终,再也忍受不了他强烈的好奇心,半夜时Scorpius偷偷出了他的房间,溜进阁楼。他保持他的魔杖处于荧光闪烁的状态,以防万一Albus也在那里。当他确定阁楼里没有其他人时,Scorpius明显地松了一口气。Scorpius从不是一个到处惹出麻烦的人。这带来了很大的压力,说实话,如果他忘记施消声咒,他就可能因为脚步声太大而不能成功地进行这次行动。

他小心翼翼地穿过放在地上的盒子箱子和各种物品,走到那个装着冥想盆的皮革箱子前。在他打开盖子前,他再一次看向阁楼的入口并向那里投掷了一个无声警报器。

他深吸一口气,并缓缓地低下了头。

 

TBC

评论

热度(22)